Insalata di rucola, pera e formaggio di capra con Vinaigrette di melograno
Rucola, pera e insalata di formaggio di capra con vinaigrette di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.39 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. 102 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai aceto di sidro di mele, scalogno, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno, Insalata di pere e rucola arrosto con Vinaigrette al melograno-Chipotle, e Insalata di pere e rucola al melograno-Chipotle Vinaigrette.
Istruzione
1
In una piccola ciotola unire lo scalogno, melassa di melograno, aceto, sale e pepe e frullare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gettare delicatamente l'insalata con le mani o le pinze per insalata, ricoprendo bene gli ingredienti con la vinaigrette. Se l'insalata sembra asciutta, aggiungere la vinaigrette in piccoli incrementi fino a quando non è vestita a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Sbriciolare il formaggio rimasto sull'insalata e cospargere i restanti semi di melograno e i pistacchi sopra.