Insalata di rucola, mela e melograno con vinaigrette di sidro e miele

Insalata di rucola, mela e melograno con vinaigrette di sidro e miele
Rucola, mela e insalata di melograno con sidro-Vinaigrette al miele è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 417 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di formaggio di capra, mela, aceto di sidro di mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Rucola, mela, formaggio di capra e insalata di noci pecan candite con vinaigrette di sidro, Insalata di mele, cheddar bianco e spinaci con vinaigrette di miele e sidro di mele, e Insalata verde invernale con vinaigrette di sidro di mele e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la mela in quarti, lasciando intatta la buccia. Con un coltello da cucina, rimuovere il nucleo da due dei quarti e tagliarli il più sottilmente possibile. (Salva i restanti due quarti per uno spuntino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mettere le fette in una ciotola, spremere il succo di limone su di loro, e gettare a cappotto per evitare scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una piccola ciotola, unire l'aceto e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere costantemente, irrorare lentamente nell'olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Quando si è pronti a servire, gettare la rucola e le mele con appena sufficiente condimento per rivestire le foglie. Dividere l'insalata tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Per Preservare,Per Preservare,
6
Cospargere ogni insalata con semi di melograno, mandorle affettate e formaggio di capra sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista