Insalata di rucola, mela e melograno con vinaigrette di sidro e miele
Rucola, mela e insalata di melograno con sidro-Vinaigrette al miele è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 417 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di formaggio di capra, mela, aceto di sidro di mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Rucola, mela, formaggio di capra e insalata di noci pecan candite con vinaigrette di sidro, Insalata di mele, cheddar bianco e spinaci con vinaigrette di miele e sidro di mele, e Insalata verde invernale con vinaigrette di sidro di mele e miele per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la mela in quarti, lasciando intatta la buccia. Con un coltello da cucina, rimuovere il nucleo da due dei quarti e tagliarli il più sottilmente possibile. (Salva i restanti due quarti per uno spuntino.)
Mettere le fette in una ciotola, spremere il succo di limone su di loro, e gettare a cappotto per evitare scolorimento.
In una piccola ciotola, unire l'aceto e il miele.
Sbattere costantemente, irrorare lentamente nell'olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Quando si è pronti a servire, gettare la rucola e le mele con appena sufficiente condimento per rivestire le foglie. Dividere l'insalata tra quattro piatti.
Cospargere ogni insalata con semi di melograno, mandorle affettate e formaggio di capra sbriciolato.