Insalata di rucola, finocchio e parmigiano
L'insalata di rucola, finocchio e parmigiano è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 132 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rucola, cipolla, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Milanese di maiale con rucola, finocchio e insalata di parmigiano, Insalata di finocchio e rucola, e Insalata di rucola e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere fronde, steli e strato esterno duro dal finocchio. Dimezzare la lampadina longitudinalmente e tagliarla a fette sottili di carta con una mandolina o un'altra affettatrice manuale.
Sbattere insieme brodo, succo di limone, olio, zucchero e sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Aggiungere finocchio, rucola e cipolla, quindi gettare insieme. Radere sottilmente abbastanza parmigiano con un pelapatate per misurare 1/4 di tazza.
Servire l'insalata cosparsa di parmigiano.
Ogni porzione circa 79 calorie e 4 grammi di grassi.