Insalata di rucola e formaggio di capra con Vinaigrette di fichi
Insalata di formaggio di rucola e capra con vinaigrette di fichi richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Questo contorno ha 216 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, prosciutto, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Bon Appetit. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così super. Provare Insalata di rucola, pera e formaggio di capra con Vinaigrette di melograno, Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno, e Rucola, mela, formaggio di capra e insalata di noci pecan candite con vinaigrette di sidro per ricette simili.
Istruzione
Unire i fichi e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media. Portare la miscela a cuocere a fuoco medio-basso, schiacciare con lo schiacciapatate fino a quando la miscela si ammorbidisce e si forma una purea grossolana.
Trasferire la miscela di fig al filtro impostato sopra la ciotola. Premere sui solidi per estrarre quanta più miscela possibile.
Frullare il succo di limone, gli aceti, il basilico e lo zucchero in purea di fichi.
Sbattere in olio. Condire la vinaigrette con sale e pepe.Immergere i giri di formaggio di capra nell'uovo sbattuto; rivestire entrambi i lati con panko.
Mettere il formaggio di capra sul piatto; raffreddare 10 minuti.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il formaggio di capra alla padella; cuocere fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Trasferimento su asciugamani di carta.Disporre la rucola sul piatto. Coprite le fette di prosciutto. Scatter metà fig sopra. Circondare con fette di formaggio di capra.
Condire con miele; cucchiaio vinaigrette sopra.