Insalata di rucola e finocchio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Insalata di rucola e finocchio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rucola, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili includono Insalata di finocchio e rucola, Insalata di rucola e finocchio, e Insalata di finocchi rasati e rucola.
Istruzione
Tagliare il bulbo di finocchio e riservare le fronde.
Tagliare la lampadina a metà e rimuovere il nucleo interno duro. Con un coltello affilato o un mandolino tagliate i finocchi a fettine sottilissime e metteteli in una ciotola capiente.
Tagliare la cipolla a fette molto sottili e aggiungerle alla ciotola.
Aggiungere la rucola alla ciotola e dare un buon lancio.
Versare l'olio d'oliva e il succo di limone, condirlo con sale e pepe e saltarlo di nuovo per ricoprire tutti gli ingredienti; mettere l'insalata su un piatto grande. Utilizzando un pelapatate, radere i pezzi sottili di Parmigiano-Reggiano e spargerli sull'insalata.
Guarnire con le fronde di finocchio riservate.