Insalata di riso nero e selvatico con zucca arrosto

Insalata di riso nero e selvatico con zucca arrosto
Insalata di riso nero e selvaggio con zucca arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 374 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, microgreens e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Provare Insalata di riso nero e selvatico con zucca arrosto, Zucca arrosto e insalata di riso selvatico, e Zucca di ghianda arrostita con ripieno di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Cuocere il riso nero eriso selvatico in una grande pentola di acqua bollente salatafino a tenera, 35-40 minuti; scolare e risciacquare,scrollandosi di dosso quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso NeroRiso Nero
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Stendere su una teglia bordata e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Nel frattempo, toss zucca con 1/4 tazza di olio onanother teglia; condire con sale epepper. Arrostire, lanciando una volta, fino a doraturamarrone e tenero, 20-25 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sbattere l'aceto, il miele e rimanere1 / 4 tazza di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere riso nero andwild riso, zucca, scalogno, melagranateseeds, microgreens, e pistacchi; seasonwith sale e pepe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GermogliareGermogliare
Riso NeroRiso Nero
PistacchiPistacchi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
RisoRiso
6
FAI AVANTI: l'insalata (senza microgreens)può essere fatta 4 ore prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
1
Qualsiasi grano (eccetto amaranto)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarantoAmaranto
GranoGrano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute93
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