Insalata di riso con prosciutto e pomodori
Insalata di riso con prosciutto e pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di basilico leggermente, brodo di pollo scremato di grasso, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di riso con pomodori, mandorle ed erbe aromatiche, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo e il riso. Ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è solo tenera a mordere, 13 a 15 minuti.
Scolare il riso; brodo di riserva per altri usi, o scartare.
Versare il riso in una padella poco profonda da 11 a 17 pollici e diffondere il livello.
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Nel frattempo, impilare le fette di prosciutto e tagliarle a strisce larghe 1/4 di pollice e lunghe 1 pollice. Risciacquare e scolare pomodori, basilico e capperi.
Tagliare i pomodori a metà e le foglie di basilico a scaglie; sbucciare e tritare l'aglio.
In una grande ciotola, mescolare prosciutto, pomodori, scaglie di basilico, capperi, aglio e olio d'oliva.
Aggiungere il riso fresco, mescolare delicatamente e condire a piacere con sale e pepe.
Guarnire con rametti di basilico.