Insalata di riso al cocco con mango e gamberetti

Insalata di riso al cocco con mango e gamberetti
L'insalata di riso al cocco con mango e gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 424 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di acqua, coriandolo, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di riso mango e cocco, Insalata di spaghetti di riso al cocco e mango, e Insalata di gamberetti al cocco con salsa piccante di mango e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere gamberetti; cuocere 1 1/2 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Unire 1 3/4 tazze di acqua e latte di cocco in padella, e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il riso e 1/4 cucchiaino di sale; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Togliere dal fuoco e fluff con una forchetta. Miscela di riso cucchiaio in una grande ciotola; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere gamberetti, mango e altri ingredienti alla miscela di riso, lanciando bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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