Insalata di ricotta

Insalata di ricotta
Se hai circa 10 minuti da spendere in cucina, Insalata di ricotta potrebbe essere un eccellente senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo antipasto ha 173 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa 97 centesimi per porzione. Se hai maionese, panna, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 27%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di ricotta con formaggio Feta e noci, Insalata di ricotta con formaggio Feta e noci, e Insalata di ricotta con formaggio Feta e noci.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute2
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