Insalata di quinoa, lenticchie e feta
L'insalata di quinoa, lenticchie e feta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 629 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Se hai aceto di vino, dragoncello, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 148 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande spoonacular punteggio di 100%. Ricette simili sono Insalata di lenticchie con Feta, Insalata di lenticchie con Uva e Feta, e Insalata di lenticchie al limone con Feta.
Istruzione
Cuocere la quinoa in una grande padella di acqua bollente per 10-15 minuti finché sono teneri, scolare bene, quindi mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella, poi cuocere lo scalogno o cipolla per qualche minuto fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il dragoncello, mescolare bene, quindi togliere dal fuoco.
Mescolare lo scalogno ammorbidito e il dragoncello nella quinoa raffreddata insieme alle lenticchie, al cetriolo, alla feta, alle cipolline, alla scorza d'arancia e al succo e all'aceto. Toss bene insieme e raffreddare fino al momento di servire.