Insalata di prosciutto affumicato su monete di patate Gruyère
Insalata di prosciutto affumicato su monete di patate Gruyère richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi formaggio gruyère, cornichons, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Parslied Gruyere affumicato Pasta di patate dolci, Insalata di gruyère e salsiccia affumicata, e Monete di patate Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio. Usando un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici, tagliare le fette di patate a rondelle. In una ciotola, gettare le patate con l'olio d'oliva e disporle in un unico strato sulla teglia. Condire leggermente con sale e pepe, quindi cospargere con il formaggio.
Cuocere i giri di patate per circa 45 minuti, o fino a doratura profonda; lasciate raffreddare.
Trasferire le monete di patate su carta assorbente.
In una piccola ciotola, unire il prosciutto con la maionese, scalogno, cornichons, capperi, dragoncello e senape. Condire con sale e pepe. Spoon l'insalata di prosciutto sulle monete di patate e servire.