Insalata di Pretzel alla fragola
Insalata di pretzel alla fragola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 505 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di Pretzel alla fragola, Insalata di Pretzel alla fragola, e Insalata di Pretzel alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola media mescolare insieme salatini schiacciati, burro fuso e zucchero di canna fino a quando ben combinati. Quindi premere il composto sul fondo di una teglia da forno in vetro 9 x 13.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando la crosta è impostata e leggermente dorata. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Utilizzando un supporto o palmare mixer elettrico frusta insieme crema di formaggio, vaniglia e 2/3 tazza di zucchero fino a quando la luce e cremoso Set miscela da parte in una ciotola media.
Usando un supporto o un mixer elettrico portatile montare insieme 2 cucchiai di zucchero e panna da montare pesante fino a formare picchi. Piegare la panna montata in una miscela di crema di formaggio e stenderla sulla crosta raffreddata. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 30 minuti.
In una grande ciotola versare acqua bollente sulla gelatina, mescolando continuamente fino a completa dissoluzione. Lasciare raffreddare leggermente la miscela per circa 10 minuti, quindi mescolare le fragole congelate.
Lasciare raffreddare ulteriormente la miscela fino a quando non inizia a gelare. Quando raggiunge la fase di "set morbido" in cui la gelatina sta cominciando ad addensarsi, si sviluppa su strato di crema di formaggio fresco. Conservare in frigorifero per due ore o fino a quando impostato.