Insalata di portulaca piccante, pomodoro, cetriolo, menta e prezzemolo
Portulaca piccante, pomodoro, cetriolo, menta e prezzemolo insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 81 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,53 per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai sale e pepe, prezzemolo a foglia piatta, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Insalata di portulaca piccante, pomodoro, cetriolo, menta e prezzemolo, Insalata piccante di pomodoro, pepe, cetriolo, menta e prezzemolo, e Insalata di portulaca e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori a metà o quesrters trasversalmente e spremere leggermente per rimuovere i semi, trasferire in un colino per drenare. In un'insalatiera, mescolare insieme il cetriolo, portulaca, scalogno, erbe e jalapeños.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto, la scorza di limone e sale e pepe a piacere.
Versare sopra l'insalata e toss. Assaggia e regola il condimento. Conservare in frigorifero per 20-30 minuti per dare ai sapori il tempo di fondersi.
Cospargere con sommacco prima di servire se volete.