Insalata di pollo vietnamita

Insalata di pollo vietnamita
La ricetta insalata di pollo vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 5 ore. Una porzione contiene 360 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai salsa di pesce asiatica, zenzero, arachidi tostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo vietnamita (Goi Ga), Insalata di pollo vietnamita, e Insalata di pollo vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme succo di lime, aglio, zenzero, peperoncino, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, quindi strofinare tutto il pollo, dentro e fuori. Marinare, coperto, a temperatura ambiente durante la cottura delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Tagliare sottilmente il cavolo con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3
Tagliare le carote in fiammiferi sottili (1/8 di pollice) con un coltello. Cuocere le verdure in una grande pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
4
Trasferire su un grande setaccio o colino con un mestolo forato (riportare l'acqua a ebollizione) e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
SetaccioSetaccio
5
Scolare bene.
6
Aggiungere lo zucchero all'acqua bollente, quindi aggiungere il pollo con la marinata e cuocere, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il pollo nel liquido di cottura, coperto, 30 minuti. Trasferire con cura il pollo con le pinze su un tagliere e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Tagliare grossolanamente la carne (e la pelle se lo si desidera), trasferendola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PinzaPinza
CiotolaCiotola
1
Portare la salsa di pesce e lo zucchero di canna a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Miscela miscela in un frullatore insieme a peperoncini, zenzero e aglio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
1
Trasferire su un grande setaccio o colino con un mestolo forato (riportare l'acqua a ebollizione) e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
SetaccioSetaccio
2
Scolare bene.
3
Aggiungere lo zucchero all'acqua bollente, quindi aggiungere il pollo con la marinata e cuocere, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il pollo nel liquido di cottura, coperto, 30 minuti. Trasferire con cura il pollo con le pinze su un tagliere e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Tagliare grossolanamente la carne (e la pelle se lo si desidera), trasferendola in una grande ciotola.Preparare il condimento mentre il pollo si raffredda: portare la salsa di pesce e lo zucchero di canna a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Miscela miscela in un frullatore insieme a peperoncini, zenzero e aglio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Mescolare il succo di lime. Montare insalata: Toss verdure con la metà del condimento e pollo con il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
VegetaleVegetale
CarneCarne
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
PinzaPinza
CiotolaCiotola
5
Servire il pollo sulle verdure e cospargere con arachidi, basilico e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
ArachidiArachidi
BasilicoBasilico
MentaMenta
6
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
1
* Il pollo può essere marinato fino a 1 ora.* Pollo e verdure possono essere cucinati 1 giorno prima. Raffreddare separatamente (coperto una volta fresco).* La medicazione può essere effettuata 1 giorno prima e raffreddata in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
2
Dati nutrizionali
3
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DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute24
Tipi di piattoInsalata
Rivista