Insalata di pollo vietnamita
La ricetta insalata di pollo vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 5 ore. Una porzione contiene 360 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai salsa di pesce asiatica, zenzero, arachidi tostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo vietnamita (Goi Ga), Insalata di pollo vietnamita, e Insalata di pollo vietnamita per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme succo di lime, aglio, zenzero, peperoncino, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, quindi strofinare tutto il pollo, dentro e fuori. Marinare, coperto, a temperatura ambiente durante la cottura delle verdure.
Tagliare sottilmente il cavolo con l'affettatrice.
Tagliare le carote in fiammiferi sottili (1/8 di pollice) con un coltello. Cuocere le verdure in una grande pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Trasferire su un grande setaccio o colino con un mestolo forato (riportare l'acqua a ebollizione) e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Aggiungere lo zucchero all'acqua bollente, quindi aggiungere il pollo con la marinata e cuocere, coperto, 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il pollo nel liquido di cottura, coperto, 30 minuti. Trasferire con cura il pollo con le pinze su un tagliere e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Tagliare grossolanamente la carne (e la pelle se lo si desidera), trasferendola in una grande ciotola.
Portare la salsa di pesce e lo zucchero di canna a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Miscela miscela in un frullatore insieme a peperoncini, zenzero e aglio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Mescolare il succo di lime.
Trasferire su un grande setaccio o colino con un mestolo forato (riportare l'acqua a ebollizione) e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Aggiungere lo zucchero all'acqua bollente, quindi aggiungere il pollo con la marinata e cuocere, coperto, 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il pollo nel liquido di cottura, coperto, 30 minuti. Trasferire con cura il pollo con le pinze su un tagliere e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Tagliare grossolanamente la carne (e la pelle se lo si desidera), trasferendola in una grande ciotola.Preparare il condimento mentre il pollo si raffredda: portare la salsa di pesce e lo zucchero di canna a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Miscela miscela in un frullatore insieme a peperoncini, zenzero e aglio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Mescolare il succo di lime. Montare insalata: Toss verdure con la metà del condimento e pollo con il resto.
Servire il pollo sulle verdure e cospargere con arachidi, basilico e menta.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
* Il pollo può essere marinato fino a 1 ora.* Pollo e verdure possono essere cucinati 1 giorno prima. Raffreddare separatamente (coperto una volta fresco).* La medicazione può essere effettuata 1 giorno prima e raffreddata in un contenitore ermetico.
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