Insalata di pollo e patate con erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pollo e insalata di patate con le erbe una prova. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 10 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di basilico, patate novelle dalla pelle rossa, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate con erbe fresche e limone, Insalata di patate del Sud con erbe fresche, e Insalata di patate calda con erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un 8-qt. pentola di acqua salata a fuoco medio. Mettere pollo e patate a braccetto quando a malapena sobbollire. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto e le patate sono tenere quando trafitto, circa 15 minuti.
Scolare, quindi tagliare il pollo.
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola.
Aggiungere pollo e patate, lanciando per combinare.