Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli

Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli
Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una miscela di pinoli, scalogno, limone conservato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli, Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli, e Insalata di Zucchine grigliate con Vinaigrette alle erbe di limone e Romano rasato e Pinoli tostati per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, coprire il ribes con acqua calda e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Drenare.
3
In una grande ciotola non reattiva, unire 2 cucchiai di olio d'oliva con l'aglio, il cumino, la scorza di limone, metà del succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le zucchine e ribes e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
ZucchineZucchine
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
6
Nel frattempo, in un grande piatto di vetro o di ceramica poco profondo, unire lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
7
Aggiungere le metà del petto di pollo, girando per rivestire accuratamente con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, girando un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
MarinareMarinare
8
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, lanciando un paio di volte, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
10
Rimuovere le metà del petto di pollo dalla marinata, raschiando lo scalogno. Tagliare il pollo sulla polarizzazione 1 1/2 pollici di spessore e condire con sale e pepe. In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere le fette di pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando un paio di volte, fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
12
Trasferire il pollo in una ciotola grande e poco profonda e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere le zucchine marinate e il ribes, i pinoli tostati, la rucola e il limone conservato e saltare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
PinoliPinoli
RibesRibes
ZucchineZucchine
RucolaRucola
14
Servire subito.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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