Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli
Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una miscela di pinoli, scalogno, limone conservato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli, Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli, e Insalata di Zucchine grigliate con Vinaigrette alle erbe di limone e Romano rasato e Pinoli tostati per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, coprire il ribes con acqua calda e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
In una grande ciotola non reattiva, unire 2 cucchiai di olio d'oliva con l'aglio, il cumino, la scorza di limone, metà del succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere le zucchine e ribes e gettare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in un grande piatto di vetro o di ceramica poco profondo, unire lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone rimanente.
Aggiungere le metà del petto di pollo, girando per rivestire accuratamente con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, girando un paio di volte.
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, lanciando un paio di volte, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
Rimuovere le metà del petto di pollo dalla marinata, raschiando lo scalogno. Tagliare il pollo sulla polarizzazione 1 1/2 pollici di spessore e condire con sale e pepe. In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le fette di pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando un paio di volte, fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Trasferire il pollo in una ciotola grande e poco profonda e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere le zucchine marinate e il ribes, i pinoli tostati, la rucola e il limone conservato e saltare leggermente.