Insalata di pollo calda al limone e timo

Insalata di pollo calda al limone e timo
Limone caldo e timo insalata di pollo potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 254 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi petti di pollo, succo di limone, olio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pollo alla griglia al limone e timo, Pollo al limone e timo con insalata di pomodori cimelio, e Insalata calda di timo - Tonno in crosta e rucola.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di pollo in una ciotola, aggiungere la scorza di limone, il timo, un sacco di pepe nero e sale a piacere, quindi mescolare bene con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Peperone Verde A CubettiPeperone Verde A Cubetti
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(come PAN®)(come PAN®)
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella poi friggere il pollo per 8-10 minuti, fino a doratura e cotto attraverso. Nel frattempo, stendere le foglie e la cipolla su un grande piatto o in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
3
Aggiungere la pasta di aglio e le olive nella padella, quindi friggere per 1 minuto in più. Spoon il pollo e le olive sulle foglie. Togliere la padella dal fuoco quindi aggiungere il resto dell'olio e il succo di limone. Mescolare bene, raschiando tutti i pezzi dal fondo della padella. Controllare il condimento, quindi versare sopra il pollo e l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
4
Servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista