Tatsutage Pollo fritto con maionese piccante Yuzu

Tatsutage Pollo fritto con maionese piccante Yuzu
La ricetta Tatsutage pollo fritto con maionese piccante Yuzu potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 4 ore e 10 minuti. Per $6.76 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 6065 calorie, 74g di proteine, e 606g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, mirin, farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo fritto Tatsutage di Susan Feniger con maionese piccante allo Yuzu, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Cocktail giapponese Yuzu, e Calamari fritti con maionese piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsa di soia, mirin, aceto, miele, aglio e zenzero in una grande ciotola non reattiva. Se si utilizzano petti di pollo, tagliarli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere tutti i pezzi di pollo alla marinata e lanciare a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 1/2 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
MarinareMarinare
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio di alluminio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso e disporli sul lato della pelle sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel pezzo di pollo più spesso legge da 71° a165 e la carne vicino all'osso non è più rosa, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
1
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.Per friggere: quando il pollo è pronto, scaldare l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 350 ° F su un termometro per friggere/caramelle. Impostare una griglia su una seconda teglia; mettere da parte.Mentre l'olio sta riscaldando, mettere 1 tazza di farina per tutti gli usi in un piatto poco profondo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pollo InteroPollo Intero
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forno OlandeseForno Olandese
RastrellieraRastrelliera
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme la farina rimanente per tutti gli usi, la farina di riso, il furikake e il sale in una ciotola media. Sbattere lentamente nell'acqua frizzante fino ad ottenere una pastella leggera e liscia; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, rivestire 3 dei pezzi di pollo con la farina riservata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere ogni pezzo nella pastella, lasciare gocciolare l'eccesso e metterlo nell'olio. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 8 a 10 minuti. Usando un mestolo forato o un ragno, rimuovere il pollo sul rack sulla teglia preparata. Ripetere con i restanti pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Farina Di RisoFarina Di Riso
FurikakeFurikake
Pollo InteroPollo Intero
TuffoTuffo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Servire immediatamente con la maionese yuzu, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
YuzuYuzu

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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