Insalata di pollo al curry alla frutta
La ricetta fruttata insalata di pollo al curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. 213 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli l'uva, il pepe macinato, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di pollo al curry alla frutta, Insalata di tacchino al curry per due, e Insalata di tacchino al curry.
Istruzione
In una grande insalatiera unire il pollo, il sedano, la cipolla, la mela, l'uvetta, l'uva, le noci pecan, il pepe, il curry in polvere e la maionese.
Mescolare tutti insieme, lanciando a cappotto. L'insalata è pronta da servire!
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.