Black-Eyed Pean e spinaci insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Se hai brodo di pollo, bassolatte grasso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di Pean e spinaci dagli occhi neri, Piselli dagli occhi neri con spinaci, e Spinaci persiani e piselli dagli occhi neri.
Istruzione
1
In una grande ciotola, coprire i piselli con 4 pollici di acqua e immergere un minimo di 6 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare e risciacquare abbondantemente.
3
Mettere i piselli in una casseruola da 4 litri con brodo di pollo o acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento piselli tra 45 a 55 minuti, o fino a quando i piselli sono cotti, ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Scolare il liquido in eccesso e lasciare raffreddare i piselli a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
5
Unire il latticello, la maionese, la senape, l'aceto, la salsa piccante sale e pepe in una ciotola e frullare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Latticello
Maionese
Salsa Piccante
Senape
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
In un'insalatiera, unire fagioli, cipolla rossa, sedano ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Sedano
Cipollina
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare il condimento sulla miscela di fagioli e mescolare delicatamente per incorporare, facendo attenzione a non rompere troppi fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
8
Aggiungere gli spinaci e gettare a cappotto. Condire con ulteriore sale, pepe e salsa piccante, a piacere.