Insalata di peperoni rossi arrostiti e tonno con aceto di sherry

Insalata di peperoni rossi arrostiti e tonno con aceto di sherry
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la vostra collezione, arrosto di peperoncino e insalata di tonno con aceto di sherry potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione contiene 131 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 18 fan. Una miscela di peperoni arrostiti da un barattolo, tunan sostenibile in olio d'oliva, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Insalata di tonno, carciofo e peperoni rossi arrostiti, Bistecca di peperone rosso e cipolla arrosto con Aceto balsamico, e Bistecche di salmone arrostite in padella con glassa di aceto e miele di sherry sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Disporre i peperoni arrostiti su un piatto. Spargere il tonno, le uova, la cipolla e le olive in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Irrorare l'aceto e l'olio, quindi spargere con prezzemolo e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista