Insalata di peperoni rossi arrostiti e tonno con aceto di sherry

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la vostra collezione, arrosto di peperoncino e insalata di tonno con aceto di sherry potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione contiene 131 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 18 fan. Una miscela di peperoni arrostiti da un barattolo, tunan sostenibile in olio d'oliva, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Insalata di tonno, carciofo e peperoni rossi arrostiti, Bistecca di peperone rosso e cipolla arrosto con Aceto balsamico, e Bistecche di salmone arrostite in padella con glassa di aceto e miele di sherry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Disporre i peperoni arrostiti su un piatto. Spargere il tonno, le uova, la cipolla e le olive in cima.
Irrorare l'aceto e l'olio, quindi spargere con prezzemolo e condimento.