Insalata di Peperoni rossi arrostiti alla mediterranea e Lenticchie
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di lenticchie e pepe rosso arrostito in stile mediterraneo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto balsamico, senape di digione,, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Toss metà pepe rosso con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Disporli su una teglia da forno e arrostire fino a quando i peperoni sono molto morbidi e croccanti ai bordi, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare i peperoni, quindi tagliare a cubetti da 1/4 di pollice. Mettere da parte in una grande ciotola di miscelazione.
Unire le lenticchie e l'acqua fredda in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere un pizzico di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono appena tenere al morso, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco, scolare e raffreddare.
Trasferire le lenticchie raffreddate nella ciotola.
Mescolare delicatamente la cipolla, il sedano, le carote e il prezzemolo.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale marino e pepe macinato fresco.
Unire la senape di Digione, lo scalogno tritato, 1/2 cucchiaino di sale marino, succo di limone, aceto di vino bianco e aceto balsamico in un frullatore. Miscela in alto per 10 secondi. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e frullare di nuovo fino a quando la medicazione è completamente emulsionata e liscia.
Versare 1/2 tazza di condimento sulle lenticchie e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno. Assaggia l'insalata e aggiungi il condimento rimanente se lo desideri.