Insalata di peperoni, pomodori, cetrioli e pane alla griglia

Insalata di peperoni, pomodori, cetrioli e pane alla griglia
Peperone, pomodoro, cetriolo e insalata di pane alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 174 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi cetriolo, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro alla griglia, peperone e insalata di Portobello, Gazpacho al pomodoro e peperone alla griglia, e Gazpacho al pomodoro e peperone alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere le fette di pane sulla griglia; griglia 1 minuto su ogni lato o fino a doratura con segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Togliere dalla griglia; strappare il pane in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Unire pomodori, cipolla, peperoni, basilico e cetriolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il pane; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
Unire l'aceto, il pepe nero, il sale e l'aglio in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AcetoAceto
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Condire condire sopra insalata; toss delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 20 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista