Insalata di peperoncino arrosto

Insalata di peperoncino arrosto
L'insalata di peperoncino arrosto è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cotija, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di carote rasate con condimento al peperoncino arrosto, Pepe arrosto Alce Peperoncino, e Peperoncino rosso arrostito Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere peperoni, poblanos, cipolla e zucchine su una teglia da forno. Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la polvere di peperoncino ancho, la polvere di peperoncino chipotle e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cospargere la miscela di peperoncino in polvere sulle verdure e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Arrostire le verdure fino a renderle morbide e carbonizzate in punti, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6
Trasferire le verdure in una grande ciotola. Condire con aceto di sherry, coriandolo e formaggio Cojita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute36
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
OccasioneSuper Bowl
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