Insalata di peperoncino arrosto
L'insalata di peperoncino arrosto è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cotija, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di carote rasate con condimento al peperoncino arrosto, Pepe arrosto Alce Peperoncino, e Peperoncino rosso arrostito Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere peperoni, poblanos, cipolla e zucchine su una teglia da forno. Condire con olio d'oliva.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la polvere di peperoncino ancho, la polvere di peperoncino chipotle e il sale.
Cospargere la miscela di peperoncino in polvere sulle verdure e mescolare per combinare.
Arrostire le verdure fino a renderle morbide e carbonizzate in punti, circa 35 minuti.
Trasferire le verdure in una grande ciotola. Condire con aceto di sherry, coriandolo e formaggio Cojita.