Insalata di patate, spinaci e peperone rosso con vinaigrette di pancetta calda

Insalata di patate, spinaci e peperone rosso con vinaigrette di pancetta calda
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Insalata di patate, spinaci e peperone rosso con vinaigrette di pancetta calda potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, olio d'oliva, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Insalata di patate, spinaci e peperone rosso con vinaigrette di pancetta calda, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette.

Istruzione

1
Patate a vapore solo finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Trasferire le patate in una grande ciotola. Char peperone sopra la fiamma o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PatataPatata
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
3
Trasferire in ciotola con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Soffriggere la pancetta in una piccola padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta su un tovagliolo di carta e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Sbattere l'aceto, l'olio e l'aglio in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco basso solo fino a caldo, circa 1 minuto. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Aggiungere la vinaigrette calda alla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PatataPatata
7
Mescolare il sedano e gli spinaci. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
SedanoSedano
8
Per porzione: calorie, 164; grasso totale, 8 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 1 mg.
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista