Insalata di patate, spinaci e peperone rosso con vinaigrette di pancetta calda
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Insalata di patate, spinaci e peperone rosso con vinaigrette di pancetta calda potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, olio d'oliva, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Insalata di patate, spinaci e peperone rosso con vinaigrette di pancetta calda, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette.
Istruzione
Patate a vapore solo finché sono teneri, circa 7 minuti.
Trasferire le patate in una grande ciotola. Char peperone sopra la fiamma o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare il pepe.
Trasferire in ciotola con patate.
Soffriggere la pancetta in una piccola padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta su un tovagliolo di carta e scolare.
Sbattere l'aceto, l'olio e l'aglio in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco basso solo fino a caldo, circa 1 minuto. Mescolare la pancetta.
Aggiungere la vinaigrette calda alla miscela di patate.
Mescolare il sedano e gli spinaci. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Per porzione: calorie, 164; grasso totale, 8 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 1 mg.