Insalata di patate Paul Revere

Insalata di patate Paul Revere
Paul Revere Insalata di patate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 277 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aceto di dragoncello, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata di patate di Paul, Insalata di tonno Zippy di Paul, e Insalata di cavolo al miele di Paul Rodriguez.

Istruzione

1
Portare patate, foglie di alloro, aglio e acqua fredda e salata per coprire a ebollizione in un forno olandese. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Drenare. Eliminare le foglie di alloro e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
3
Unire scalogno, sedano, olio vegetale, aceto e senape in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SenapeSenape
AcetoAceto
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Mescolare la maionese e il prezzemolo e servire a temperatura ambiente o leggermente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista