Insalata di patate italiana

Insalata di patate italiana
L'insalata di patate italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 8 porzioni con 241 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, prezzemolo, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Insalata di patate italiana, Insalata di patate italiana, e Insalata di patate italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scolare, raffreddare e tritare.
4
In una grande ciotola, mescolare insieme l'aglio, l'olio d'oliva, l'aceto e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le patate e gettare uniformemente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute88
Rivista