Insalata di patate francese
Insalata di patate francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 202 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno economico. Se hai capperi, cipolle verdi, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate francese, Insalata di patate francese, e Insalata di patate francese per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 7 ingredienti in una grande ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 35 minuti.
Drenare. Restituire le patate in pentola.
Mettere la pentola a fuoco basso fino a quando il liquido delle patate evapora, circa 2 minuti.
Tagliare le patate calde a fette spesse 1/3 di pollice.
Aggiungi al condimento. Toss delicatamente a cappotto.
Lasciare riposare almeno 1 ora a temperatura ambiente. Toss di nuovo e servire.