Insalata di patate francese

Insalata di patate francese
Insalata di patate francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 202 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno economico. Se hai capperi, cipolle verdi, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate francese, Insalata di patate francese, e Insalata di patate francese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 7 ingredienti in una grande ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare. Restituire le patate in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mettere la pentola a fuoco basso fino a quando il liquido delle patate evapora, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Tagliare le patate calde a fette spesse 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Aggiungi al condimento. Toss delicatamente a cappotto.
7
Lasciare riposare almeno 1 ora a temperatura ambiente. Toss di nuovo e servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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