Insalata di patate estiva con menta Dijon mayo

Insalata di patate estiva con menta Dijon mayo
Insalata di patate estate con minty Dijon mayo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 8 e costa $1.56 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pisello, succo di limone, avocado e confezione baby jersey royal potato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Minty estate insalata di riso, Salmone Pomodoro Insalata di senape di Digione - No Mayo, e Insalata estiva di broccoli con salsa di senape di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti del condimento con un po ' di sale e pepe e 2 cucchiai di acqua fino a quando ben amalgamati. Dimezzare o tagliare a fette le patate se grandi e far bollire per 7-8 minuti in una padella di acqua salata con un piroscafo pieno di fagioli sopra la parte superiore fino a quando sono entrambi teneri. Raffreddali separatamente sotto il rubinetto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Ammucchiate le patate in una ciotola seguita dai fagioli e dai piselli. Poco prima di servire, sbucciare, pietra e tritare gli avocado e condire con succo di limone per impedire loro scolorimento. Pile sopra l'insalata e irrorare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Coprire la ciotola con pellicola trasparente per il trasporto. Toss poco prima di portare al tavolo per mescolare e rivestire tutto nel condimento mayo. Se hai un lungo viaggio o vuoi farlo un giorno prima, prepara e aggiungi gli avocado e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista