Insalata di patate con rucola e Vinaigrette di Digione
Insalata di patate con rucola e Vinaigrette di Digione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola, sale, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di salmone e rucola con vinaigrette di Digione, Insalata di rucola e pere con vinaigrette di sherry di Digione, e Insalata di Couscous, lenticchie e rucola con aglio-Vinaigrette di Digione.
Istruzione
Mettere la cipolla in una piccola ciotola e coprire con acqua fredda (questo rimuoverà parte del morso).
Mettere le patate in una grande pentola di acqua abbondantemente salata. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Abbassare il fuoco in modo che l'acqua è appena bollente e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando si può perforare le patate con la punta di un coltello affilato e scivola fuori facilmente.
Scolare bene le patate e versarle in una grande ciotola.
Gettare delicatamente le patate calde con l'aceto di riso, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere l'erba cipollina, la rucola e la cipolla rossa e mescolare.
Sbattere insieme l'aceto di vino rosso, la senape e l'olio d'oliva in una piccola ciotola.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare sopra la miscela di patate e mescolare per combinare.
Servire caldo o tenere coperto a temperatura ambiente per un massimo di un'ora.