Insalata di patate con ravanelli e dolce sapore sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate con ravanelli e dolce salamoia Assaporare una prova. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai aceto, maionese, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce sapore di sottaceto, Dolce sapore di sottaceto, e Dolce sapore di sottaceto per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, coprire le patate con acqua, aggiungere un grande pizzico di sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare le patate e riportarle nella pentola. Agitare la pentola a fuoco moderatamente alto per circa 10 secondi per asciugare le patate.
Trasferire le patate in una grande teglia bordata e lasciare raffreddare completamente. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
In una grande ciotola, mescolare la maionese con il gusto, l'aceto, la senape in polvere, la paprica, il pepe nero, la caienna, i ravanelli, il sedano e la cipolla. Piegare delicatamente le patate e condire con sale. Refrigerare l'insalata di patate per almeno 4 ore o durante la notte.
Servire freddo o leggermente freddo.