Insalata di patate con Olive, Capperi e Parmigiano
Insalata di patate con olive, capperi e parmigiano è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 198 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, olive, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate con Olive, Pomodori e capperi, Insalata di patate con Capperi, Olive Kalamatan e Cuori di carciofo, e Involtini di manzo con Parmigiano, Pinoli, olive e capperi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare le patate, mettere le patate in una teglia da 13 x 9 pollici.
Irrorare con acqua; cospargere di sale e pepe. Coprire con un foglio di alluminio; cuocere a 375 55 minuti o finché sono teneri. Scoprire e raffreddare 5 minuti.
Per preparare la miscela di olive, unire l'olio d'oliva, il peperone e i successivi 7 ingredienti (peperone attraverso l'aglio) in una grande ciotola.
Aggiungere le patate e il formaggio al composto di peperone; mescolare delicatamente per combinare.