Insalata di patate arrosto
Insalata di patate arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 188 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai contorni: foglie di salvia, aceto di vino, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate rosse arrosto, Insalata di patate arrosto, e Insalata di patate arrosto.
Istruzione
Mettere le patate e salvia in 15-x 10 pollici gelatina-roll pan.
Drizzle 1/4 tazza di olio d'oliva sulla miscela; toss delicatamente.
Cuocere a 450, mescolando ogni 15 minuti, per 35-40 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate. Cool.
Tagliare le patate a metà; cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettere le patate in una grande ciotola da portata. Sbriciolare le foglie di salvia arrostite sulle patate.
Sbattere insieme rimanente 1/4 tazza di olio, aceto di vino rosso, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, scalogno, e timo; irrorare la miscela di patate, Toss delicatamente. Completare con foglie di salvia fresca e rametti di timo.
Servire con un olio, se lo si desidera.