Insalata di patate arrosto

Insalata di patate arrosto
Insalata di patate arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 188 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai contorni: foglie di salvia, aceto di vino, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate rosse arrosto, Insalata di patate arrosto, e Insalata di patate arrosto.

Istruzione

1
Mettere le patate e salvia in 15-x 10 pollici gelatina-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Drizzle 1/4 tazza di olio d'oliva sulla miscela; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Cuocere a 450, mescolando ogni 15 minuti, per 35-40 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare le patate a metà; cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere le patate in una grande ciotola da portata. Sbriciolare le foglie di salvia arrostite sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Sbattere insieme rimanente 1/4 tazza di olio, aceto di vino rosso, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, scalogno, e timo; irrorare la miscela di patate, Toss delicatamente. Completare con foglie di salvia fresca e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Servire con un olio, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute42
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