Insalata di patate alla diavola

Insalata di patate alla diavola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate Deviled una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 359 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale grosso, maionese, salsa di pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate all'uovo alla diavola, Insalata di patate alla diavola, e Insalata di patate alla diavola.

Istruzione

1
Lessare le patate in acqua condita con sale grosso fino a quando non sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PatataPatata
AcquaAcqua
2
Scolare le patate cotte e tornare alla pentola calda per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Lasciare riposare le patate per 2 minuti, quindi distribuire le patate su una teglia per raffreddarle rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sul fondo di una ciotola media, grattugiare 1/4 di cipolla usando una grattugia a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
GrattugiaGrattugia
5
Aggiungere la senape e la maionese, la paprica e la salsa di pepe di cayenna alla cipolla grattugiata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
MaioneseMaionese
SenapeSenape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CipollaCipolla
SalsaSalsa
6
Aggiungere le patate alla ciotola e mescolare per distribuire uniformemente il condimento. Condire l'insalata di patate con sale e pepe e assaggiare per regolare i condimenti. Top porzioni di insalata con scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
CondimentoCondimento
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista