Insalata di pasta nera e blu con bistecca

Insalata di pasta nera e blu con bistecca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pasta nera e blu con bistecca una prova. Una porzione contiene 315 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Se hai il formaggio sbriciolato, la bistecca rotonda, le cipolle fritte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di bistecca nera e blu con asparagi e peperoni rossi, Insalata di pasta nera e blu cremosa, e Panino bistecca nero e blu per ricette simili.

Istruzione

1
Versare la pasta (da improvvisamente scatola di insalata) in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolate la pasta. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
3
In una ciotola media, mescolare insieme condimento (da improvvisamente scatola di insalata) e salsa di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la pasta cotta, la cipolla e i fagioli neri fino a quando ben amalgamati. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Fagioli NeriFagioli Neri
CipollaCipolla
5
Nel frattempo, gas di calore o griglia a carbone. Strofinare la bistecca su entrambi i lati con pepe all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere la bistecca sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire griglia; cuocere bistecca circa 6 minuti su ogni lato o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di bistecca legge 60°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Per servire, mettere l'insalata di pasta su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Tagliare la bistecca a fettine sottili; disporre sopra l'insalata di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BisteccaBistecca
9
Cospargere con formaggio blu si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Blu Si SbriciolaIl Formaggio Blu Si Sbriciola
10
Guarnire con cipolle fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista