Insalata di pasta nera e blu con bistecca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pasta nera e blu con bistecca una prova. Una porzione contiene 315 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Se hai il formaggio sbriciolato, la bistecca rotonda, le cipolle fritte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di bistecca nera e blu con asparagi e peperoni rossi, Insalata di pasta nera e blu cremosa, e Panino bistecca nero e blu per ricette simili.
Istruzione
Versare la pasta (da improvvisamente scatola di insalata) in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolate la pasta. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
In una ciotola media, mescolare insieme condimento (da improvvisamente scatola di insalata) e salsa di formaggio blu.
Aggiungere la pasta cotta, la cipolla e i fagioli neri fino a quando ben amalgamati. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Nel frattempo, gas di calore o griglia a carbone. Strofinare la bistecca su entrambi i lati con pepe all'aglio.
Mettere la bistecca sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire griglia; cuocere bistecca circa 6 minuti su ogni lato o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di bistecca legge 60°.
Per servire, mettere l'insalata di pasta su un grande piatto da portata.
Tagliare la bistecca a fettine sottili; disporre sopra l'insalata di pasta.
Cospargere con formaggio blu si sbriciola.
Guarnire con cipolle fritte.