Italian Pasta Salad II potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 860 calorie, 29 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, mozzarella, pasta rotini/cavatappi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta Italiana, Insalata di pasta Italiana, e Insalata di pasta Italiana.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
In una grande ciotola, unire la pasta, le uova, la mozzarella, il parmigiano, il peperone, le cipolle verdi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Parmigiano
Cipolle Verdi
Peperone
Prezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Preparare il condimento mescolando insieme la maionese, l'aceto, il condimento italiano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Maionese
Aceto
Pepe
6
Versare il condimento sul composto di pasta e mescolare bene a cappotto. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e servire.