Insalata di pasta fresca all'aneto

Insalata di pasta fresca all'aneto
Insalata di pasta fresca aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 468 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panna, pomodori, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di piselli con pancetta e aneto fresco, Cetriolo fresco e aneto Insalata di patate, e Insalata di limone-Orzo Veggie con aneto fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
4
In una ciotola da portata, unire la maionese, la panna acida, il succo di limone, la senape, l'aneto e il pepe nero. Mescolare delicatamente la pasta, gamberetti, sedano, cetriolo, pomodoro e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde A CubettiPeperone Verde A Cubetti
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Mescolare il sale a piacere e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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