Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta Feta al pomodoro. Questa ricetta serve 8 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 563 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso. 7270 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olive, olio d'oliva, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Insalata di pasta Feta al pomodoro, Insalata di pasta Feta al pomodoro, e Insalata vegana di pomodoro e Feta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata con una spruzzata di olio per evitare che si attacchi insieme. Far bollire per 12 minuti o secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare bene e lasciare raffreddare.
4
Mettere la pasta in una ciotola e aggiungere i pomodori, le olive, la feta e i pomodori secchi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Pomodoro
Oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Feta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Per il condimento, unire i pomodori secchi, l'aceto, l'olio d'oliva, l'aglio, i capperi, il sale e il pepe in un robot da cucina fino a renderli quasi lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Aceto
Cappero
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Versare il condimento sopra la pasta, cospargere con il parmigiano e il prezzemolo e mescolare bene.