Insalata Di Pasta Estiva II

Insalata Di Pasta Estiva II
Summer Pasta Salad II è un piatto principale per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 36 g di grassi e un totale di 592 calorie. Per $ 2,03 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il 4 luglio. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, condimento per l'insalata, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 46%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sull'insalata di pasta estiva e su Perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, Sull'insalata di pasta estiva e su Perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, e Sulla pasta estiva Insalata e su Perché non sciacquare la pasta con acqua fredda.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
2
Aggiungere la pasta rotini e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
3
In una ciotola unire la pasta cotta, il peperoncino, le zucchine, la cipolla, le olive, i cuori di carciofi, i broccoli, il salame, i peperoni e la mozzarella. Mescolare fino a quando non sarà ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Del KentuckyProsciutto Del Kentucky
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Pasta CottaPasta Cotta
1 Peperone Rosso, Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero1 Peperone Rosso, Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
PeperoniPeperoni
BroccoloBroccolo
ZucchineZucchine
Con Parti Superiori Arricciate In CellophaneCon Parti Superiori Arricciate In Cellophane
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
8-10 Spicchi D'aglio Arrostito8-10 Spicchi D'aglio Arrostito
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
4
Versare su una tazza di condimento e mescolare bene. Raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
5
Quando è pronto da mangiare, condire con una tazza rimanente di condimento, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
Gamberetti, Cotti E TritatiGamberetti, Cotti E Tritati
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
6
Decorare con spicchi di pomodoro
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Vi Piace Aggiungete I Semi)(se Vi Piace Aggiungete I Semi)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista