Insalata Di Pasta Estiva II
Summer Pasta Salad II è un piatto principale per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 36 g di grassi e un totale di 592 calorie. Per $ 2,03 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il 4 luglio. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, condimento per l'insalata, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 46%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sull'insalata di pasta estiva e su Perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, Sull'insalata di pasta estiva e su Perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, e Sulla pasta estiva Insalata e su Perché non sciacquare la pasta con acqua fredda.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta rotini e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
In una ciotola unire la pasta cotta, il peperoncino, le zucchine, la cipolla, le olive, i cuori di carciofi, i broccoli, il salame, i peperoni e la mozzarella. Mescolare fino a quando non sarà ben miscelato.
Versare su una tazza di condimento e mescolare bene. Raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Quando è pronto da mangiare, condire con una tazza rimanente di condimento, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe e aglio.
Decorare con spicchi di pomodoro