Insalata di pasta di Pomodorini e Ricotta arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodoro ciliegia arrosto e insalata di pasta ricotta una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, timo, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodorini Ricotta, Zucchine, Pomodorini e Ricotta fresca, e Pomodorini, cavoli, ricotta e pesto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 F. Disporre i pomodori in un unico strato su una teglia da forno.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva; condire con il sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spargere il timo in cima.
Mettere in forno e cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi, 15 a 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare.Dividere la pasta raffreddata tra 6 grandi ciotole. Spoon un po ' la ricotta su ogni porzione. Top con alcuni dei pomodori e rametti di timo.
Condire con olio d'oliva e cospargere con la scorza di limone e pepe a piacere poco prima di servire.