Torta d'avena al cioccolato
La torta d'avena al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta serve 15 persone. Per 51 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 4 g di proteine e 16 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, bicarbonato di sodio, zucchero e sale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 16%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono la torta snack all'avena e cioccolato, la torta speziata all'avena ai mirtilli rossi con cocco, cioccolato e noci pecan e le crêpes d'avena senza glutine con carruba, cioccolato o gocce di cioccolato.
Istruzione
Metti la farina d'avena e il burro in una ciotola capiente; versare sopra l'acqua e lasciare raffreddare per 20 minuti.
Aggiungere il cacao e sbattere bene. Sbattere lo zucchero, le uova e la vaniglia.
Unisci farina, sale e bicarbonato di sodio; aggiungere alla pastella.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cospargere con gocce di cioccolato e noci.
Cuocere in forno a 350° per 45 minuti fino al termine delle prove della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.