Burrito all'uovo di Andouille
I burritos all'uovo di Andouille potrebbero essere proprio la ricetta messicana che stai cercando. Questa portata principale contiene 499 calorie, 26 g di proteine e 31 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,5 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il formaggio pepper jack, le tortillas di farina, le uova e qualche altra cosa per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Andouille Hash e Egg Tacos, Egg Burritos e Egg Burritos.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere la cipolla nel burro finché diventa tenera.
Aggiungere la salsiccia, i peperoncini e il jalapeno; cuocere 4-5 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Aggiungere le uova, il sale, il pepe e il pepe di Caienna; cuocere e mescolare finché le uova non saranno completamente solidificate.
Cucchiaio che riempie il centro di ogni tortilla.
Cospargere ciascuno con 2 cucchiai di formaggio. Ripiegare i lati e le estremità sul ripieno e arrotolare.
Servire con salsa di taco se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il Burrito. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator