Insalata di pasta agrodolce
Insalata di pasta agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 347 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, olio vegetale, pasta di conchiglie e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pasta agrodolce, Insalata di pasta agrodolce, e Insalata di pasta Asianl in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere la pasta di conchiglie a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, da 8 a 10 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Mescolare pasta, cetrioli, cipolla, peperone verde e peperoni in una grande ciotola.
Sbattere la zuppa di pomodoro, lo zucchero, l'aceto e l'olio insieme in una ciotola fino a che liscio; versare sopra il composto di pasta. Mescolare per rivestire. Conservare in frigorifero 12-24 ore prima di servire, mescolando di tanto in tanto.