Insalata di Orzo con Giardiniera e Vinaigrette di Pomodoro essiccato al sole
Insalata di Orzo con Giardinieran e Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 332 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, origano, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, in un frullatore o un robot da cucina, unire i pomodori, il brodo, l'aceto, l'aglio e l'origano e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere questo alla pasta e mescolare per combinare. Mescolare la giardiniera e il basilico e mescolare per unire. Condire con sale e pepe.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.