Insalata di Orzo con Funghi Marinati ed Edamame
Insalata di Orzo con funghi marinati e Edamame è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 190 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di alloro, olio d'oliva, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci asiatici con funghi marinati, Insalata di Farro Integrale con Porri e Funghi marinati, e Funghi marinati, cuori di carciofo e insalata di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare i funghi, l'edamame e il peperone; cuocere 1 minuto.
Mettere la miscela di funghi in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Scartare la foglia di alloro.
Aggiungere la pasta e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.