Insalata di noodle di pollo tailandese
Thai insalata di pollo noodle è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 204 calorie. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero di palma, peperoncini, salsa di pesce e cipolline. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo tailandese, Insalata di noodle tailandese con pollo alla griglia, e Insalata di spaghetti di pollo e gamberetti thailandesi.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande padella pesante o casseruola a prova di fiamma, quindi aggiungere lo zenzero, cipolline e aglio, oltre a una buona spolverata di sale. Coprire con acqua, portare a ebollizione, ridurre il calore, quindi coprire ermeticamente. Fate sobbollire il pollo per 1-1 ore finché sono teneri. Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi rimuovere il pollo dalla padella e togliere la carne. (Il brodo può essere raffreddato e congelato per zuppe, salse e casseruole.) Strappare il pollo in pezzi di dimensioni morso, quindi lasciare raffreddare.
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola resistente al calore e coprire con acqua bollente. Lasciare per 4 minuti, scolare, sciacquare in acqua fredda, quindi tornare alla ciotola. Utilizzare una forbice per tagliare in brevi lunghezze, poi gettare con l'olio per fermarli attaccare insieme.
Cuocere gli asparagi per 3-4 minuti in acqua bollente salata, quindi versare in un setaccio e raffreddare sotto acqua corrente fredda.
Scolare bene. Se usate i fagiolini, cuoceteli con gli asparagi. Se si utilizza lo zucchero scatta, non hanno bisogno di essere cotti.
Per preparare la medicazione, mescolare il succo di lime con lo zucchero fino a quando non si è sciolto.
Aggiungere la salsa di pesce e i peperoncini, quindi mescolare bene. Per servire, mettere tutti gli ingredienti dell'insalata in una grande ciotola con la maggior parte delle foglie di basilico e menta.
Versare sopra il condimento e gettare tutto insieme bene. Ammucchiare in una grande ciotola da portata, quindi disperdere le arachidi e il basilico e la menta rimanenti.