Insalata di melone, mango e Avocado

Insalata di melone, mango e Avocado
L'insalata di melone, mango e avocado potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo serve 6 e costa $1.31 per porzione. 667 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede pepe, aceto di vino rosso, sale kosher e succo di lime. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di melone e Mango con cocco tostato e pistacchi, Insalata di mango, melone e pollo (basso contenuto di sodio), e Insalata di mango, melone e pollo (basso contenuto di sodio).

Istruzione

1
Per fare le cipolle sottaceto, unire la cipolla rossa a fette sottili e l'aceto di vino rosso in una piccola ciotola. Coprire; raffreddare per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Cipolla RossaCipolla Rossa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il succo d'arancia in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Frullare l'olio d'oliva e la scorza d'arancia; condire con 1/4 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero. Gettare il melone, anguria e mango nel condimento. Poco prima di servire, mescolare le cipolle sottaceto e le foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Pepe NeroPepe Nero
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CantalupoCantalupo
AnguriaAnguria
Olio D'olivaOlio D'oliva
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Tagliare gli avocado in dadi da 1/2 di pollice; mettere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere con il succo di lime e condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Mescolare leggermente per combinare. Spoon una quantità pari di avocado nel fondo di 6 grandi bicchieri da martini o da vino. Top avocado con insalata di melone; guarnire ogni insalata con una fetta di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
MartiniMartini
MeloneMelone
SaleSale
VinoVino

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi.
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
L'aroma è intenso con molti strati sfumati che sposano le caratteristiche classiche dello Chardonnay californiano con un bacio di stile old world. Subito in alto, belle note varietali di Chardonnay si mescolano con pane tostato sottile, crema di burro sobria e mela verde croccante. Durante il processo di invecchiamento, i lieviti settimanali che si mescolano in botte hanno lasciato il palato ricco e pieno senza essere flaccido poiché la caratteristica acidità di Manchester lascia un finale pulito e persistente. Le botti di rovere francese conferiscono una sfumatura di zucchero di canna che è sfumato e invitante senza essere prepotente. Ciò consente di mostrare la superba frutta che proviene da questo vigneto unico nel suo genere. Salute!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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