Insalata di melone e fragola con sciroppo di citronella piccante
Insalata di melone e fragola con sciroppo di citronella piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 208 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di crčme fraîche, zucchero, foglie di menta scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di melone e fragola con sciroppo di citronella piccante, Insalata di agrumi con sciroppo di citronella, e Insalata di melone con sciroppo di lime.
Istruzione
Metti una ciotola media in una grande ciotola piena di ghiaccio. In una casseruola media, unire la citronella, i peperoncini, la scorza di lime e lo zucchero con 1 tazza d'acqua e portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti.
Trasferire nel bagno di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare per 15 minuti.
In una grande ciotola, gettare le fragole con il melone e la menta. Filtrare lo sciroppo di citronella raffreddato sul frutto e lanciare delicatamente. Refrigerare solo fino a quando leggermente raffreddato.
In una ciotola, mescolare lo zenzero nella crme frache. Spoon l'insalata di frutta in ciotole, top con un ciuffo di crema di zenzero e servire.