Insalata di melone con peperoncino e menta

Insalata di melone con peperoncino e menta
Se avete intorno 15 minuti per trascorrere in cucina, Insalata di melone con peperoncino e menta potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo hor d'oeuvre ha 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. È perfetto per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi una miscela, foglie di menta verde, serrano chile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: insalata di melone e menta, Insalata di melone alla menta, e Tre insalata di melone con menta.

Istruzione

1
Toss melone con sale: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Mettere il melone a dadini in una grande ciotola.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Cospargere di sale e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere il succo di lime o limone e peperoncino tritato. Toss per combinare. Chiles variano nel loro livello di piccante, in modo da iniziare con una piccola quantità (forse 1 cucchiaino tritato), e aggiungere più a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Quando si è pronti a servire, affettare le foglie di menta sottili e unire delicatamente con il melone a dadini. Il modo più semplice per affettare la menta è quello di chiffonade esso: impilare le foglie di menta, arrotolarle in una forma di sigaro e fetta sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
MeloneMelone
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute0
Rivista