Insalata di melanzane
Insalata di melanzane richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 155 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di aceto balsamico, sale e pepe, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Insalata di melanzane, Insalata di melanzane, e Insalata di melanzane di Zee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Forare le melanzane più volte con una forchetta e metterle su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore, o fino a quando completamente ammorbidito. Raffreddare completamente.
Rimuovere la pelle e tritare bene.
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
In una padella, cuocere l'aglio in 1 cucchiaio di olio a fuoco medio fino a doratura leggermente.
Trasferire in una piccola ciotola. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio, l'aceto, lo zucchero, l'origano e il basilico fino a quando ben amalgamati e lo zucchero si scioglie.
Versare sopra le melanzane, e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe e saltare di nuovo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.